SMPN Satu Atap Pesanggrahan 2 Batu mendapatkan kunjungan dari Ibu Rafika Ismawati selaku Kasie Tenaga Pendidik dan Kependidikan SMP Dinas Pendidikan Kota Batu Jumat (10/07/2020).

Acara ini merupakan agenda kunjungan sekaligus monitor dan diskusi terkait proses kegiatan sekolah di tengah pandemi. Akan tetapi karena masih di tengah pandemi, sekaligus untuk memperkuat imun tubuh maka kegiatan dilakukan sambil jalan keliling Dusun Tuyomerto sembari melihat kondisi wilayah masyarakat sekitar.

Model seperti ini nampaknya semakin membuat suasana berbeda sehingga point-point pembahasannya pun lebih mendalam dibandingakn dengan kegiatan formal di dalam ruangan.

Santai jalannya tapi berbobot pembahasannya, ungkap Bu Ida Misaroh Selaku Kepala Sekolah SMPN Satap Pesanggrahan 2. Pada momen ini tadi banyak hal dibicarakan, mulai masukan maupun rekomendasi sekolah terkait dengan kemajuan lembaga ini kedepan, imbuhnya